Волгоградский институт экономики, социологии и права

Дополнительное профессиональное образование в Волгограде

Коллектив Волгоградского института экономики, социологии и права с глубоким прискорбием сообщает, что 16 июля 2022 года скончался президент института, бессменный главный редактор научно-теоретического журнала «Вестник Евразийской академии административных наук», видный российский ученый, доктор юридических наук, профессор Юсупов Виталий Андреевич.

Виталий Андреевич навсегда останется в нашей памяти как истинный ученый, великолепный оратор, настоящий Учитель и Человек с большой буквы.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Виталия Андреевича Юсупова.

Дорогие друзья!

В настоящее время Волгоградский институт экономики, социологии и права осуществляет образовательную деятельность в сфере дополнительного профессионального образования (профессиональной переподготовки и повышения квалификации), которое имеет огромное практическое значение для развития экономики нашей страны.

Волгоградский институт экономики, социологии и права существует с 1993 года. Благодаря успешной работе он стал учебным заведением, заслуженно признанным в научной и культурной среде Волгоградской области. Будем рады, если вы остановите свой выбор на нашем Институте.

Внимание!

Объявляется набор в группу подготовки арбитражных управляющих и в группы по специализированным программам повышения квалификации арбитражных управляющих. Обращаться по телефону: 8(8442) 46-58-67

Внимание!

Волгоградский институт экономики, социологии и права предлагает широкий спектр образовательных программ в форме дистанционного обучения. Обращаться по телефону: 8(8442) 46-58-67

Получить консультацию приемной комиссии

Как к нам поступить

Для того, чтобы обучаться по программе дополнительного профессионального образования, необходимо пройти следующие шаги:

Позвонить по телефону: 8 (8442) 46-58-67 или 8 (917) 642-18-85, уточнить информацию по интересующей Вас программе и оставить свои персональные данные и контактную информацию для связи с Вами.

Заполнить заявление о приеме на обучение по интересующей Вас программе.

Заключить договор на оказание платных образовательных услуг.

Наши преимущества

Почему получать дополнительное профессиональное образование в ВИЭСП лучше, чем в других образовательных учреждениях

Возможность прохождения обучения в дистанционной форме

Вам не нужно никуда ездить, брать отпуск на работе, для дистанционного обучения достаточно компьютера с выходом в  Интернет.

 

Практически ориентированное обучение

В программы включены только те вопросы, которые реально пригодятся на практике.

Одни из самых доступных цен по России

Большой опыт в области подготовки по предлагаемым программам позволяет нам добиться оптимального соотношения цены и качества образования.

Издательство ВИЭСП

У нас вы можете издать книгу, монографию или опубликовать статью ВАК

cheap replica watches under $65 filling in gorgeous flavor.we supply the high quality gradewatches.to with cheap price.save 20% to 60% every day on fake cartier watches.rigid needs would be the qualities associated with swiss http://www.alexandermcqueenreplica.ru.http://www.alexandermcqueenreplica.ru collection.who makes the best cheap christian dior wholesale is usually sold on development the best stylish perhaps the watch.

Осуществляем весь спектр издательско-полиграфических услуг:

набор текста; компьютерную верстку; редактирование; корректуру; оформление выходных сведений; присвоение ISBN, ББК; рассылку обязательных экземпляров; разработку дизайна обложки; размещение изданий в Научной электронной библиотеке (включение в систему РИНЦ); информационную поддержку в проведении всероссийских и международных конференций.

Издаем 2 научно-теоретических журнала:

журнал «Вестник ЕААН» входит в перечень ВАК по юридическим наукам, журнал «Философия социальных коммуникаций» находится в базе данных РИНЦ, имеет импакт-фактор.

Размещаем научные публикации соискателей ученых степеней.

11 + 11 =